Zum Hauptinhalt springen

Dill Bio-Kräuter - 10 Saatscheiben

Produktinformationen "Dill Bio-Kräuter - 10 Saatscheiben"

Bio-Dill Saatscheibe 

Mit der Bio-Dill Saatscheibe kannst du in wenigen Schritten deine eigenen Kräuter ansäen. 

Wissenswertes zum Dill

  • verdauungsfördernd
  • harntreibend
  • entkrampfend

Schon im alten Ägypten wurde Dill, der auch Gurkenkraut genannt wird, angebaut und genutzt. Heute findet man ihn meist in Salatsaucen oder an Fisch. Dill bringt mit seinem eigenwillig und intensiv süß-herben Geschmack Frische auf den Esstisch und wirkt gleichzeitig appetitanregend sowie verdauungsfördernd. Die Samen von Dill werden in vielen Kulturen auch nach dem Essen gegen Mundgeruch gekaut. 

Dill bevorzugt eine halbschattige bis sonnige Lage und sollte regelmäßig von unten gegossen werden. Selbst angepflanzt und frisch geerntet bleiben im Dill die Inhaltsstoffe natürlich besonders gut erhalten und können ihre volle Wirkung entfalten. Mit unserem 100% biologischen Dill-Saatgut gelingt das mit gutem Gewissen völlig gentechnik- und schadstofffrei.

  • Vorkultur (Innenbereich, Gewächshaus): März
  • Saatzeit (Freiland): März
  • Erntezeit: Ganzjährig

Packungsinhalt

  • 10 x Bio-Dill - Bio-Kräuter Saatscheiben, 12 cm Durchmesser

Kräuter-Samen keimen lassen

  1. Dill-Saatscheibe mit etwas Erde bedecken.
  2. Erde gut angießen.
  3. Feucht halten bis die ersten Samen keimen.
  4. Fertig.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.