Zum Hauptinhalt springen

Endiviensalat Bio-Gemüse-Saatgut

Produktinformationen "Endiviensalat Bio-Gemüse-Saatgut"

Endivien sollten im Hausgarten besser im Spätsommer/Herbst angebaut werden, mit Vorkultur oder Direktsaat Mitte Juni bis Ende Juli. Temperaturen über 28 °C regen die Pflanzen zum Schossen an. Endivien vertragen leichte Fröste bis -4 °C. Bei tieferen Temperaturen mit einem Vlies schützen.

Artspezifische Anbauhinweise

Voranzucht: Anfang Februar bis Mitte Juli zur Pflanzung Mitte März bis Mitte August
Saattiefe: ca. 1 cm
Keimtemperatur zur Anzucht: 20-22 °C
Abstände: ca. 30 x 40 cm

 

Herkunft

Vermehrer: De Beersche Hoeve / René Groenen und Gineke de Graaf, Hofgut Rengoldshausen / Vera Becher
Züchter: b-d EHZ
Zertifizierungen: Demeter

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.