Endiviensalat Bio-Gemüse-Saatgut
Produktinformationen "Endiviensalat Bio-Gemüse-Saatgut"
Endivien sollten im Hausgarten besser im Spätsommer/Herbst angebaut werden, mit Vorkultur oder Direktsaat Mitte Juni bis Ende Juli. Temperaturen über 28 °C regen die Pflanzen zum Schossen an. Endivien vertragen leichte Fröste bis -4 °C. Bei tieferen Temperaturen mit einem Vlies schützen.
Artspezifische Anbauhinweise
Voranzucht: Anfang Februar bis Mitte Juli zur Pflanzung Mitte März bis Mitte August
Saattiefe: ca. 1 cm
Keimtemperatur zur Anzucht: 20-22 °C
Abstände: ca. 30 x 40 cm
Herkunft
Vermehrer: De Beersche Hoeve / René Groenen und Gineke de Graaf, Hofgut Rengoldshausen / Vera Becher
Züchter: b-d EHZ
Zertifizierungen: Demeter
Anmelden