Halloween-Kürbis Bio-Gemüse-Saatgut
Produktinformationen "Halloween-Kürbis Bio-Gemüse-Saatgut"
Die Keimtemperatur beim Kürbis sollte idealerweise durchgehend über 22 °C gehalten werden, da ein schnelles Auflaufen (innerhalb von 7 Tagen) der Samen wichtig ist. Kürbis-Jungpflanzen nicht pikieren, sie sollen beim Pflanzen nicht überständig sein (optimal 2-3 Laubblätter). In kühlen Mainächten unter 10 °C mit einem Vlies abdecken.
Artspezifische Anbauhinweise
Saattiefe: 2-3 cm
Keimtemperatur zur Anzucht: über 20 °C, mit geringen Temperaturschwankungen Tag/Nacht
Abstände: 120-200 x 50-100 cm
Direktsaat: ab Mitte Mai nach den letzten Frösten
Sortentypische Eigenschaften
Rankend: ja
Fruchtgewicht: 3 kg
Botanischer Name: Cucurbita pepo
Entwicklungszeit in Tagen: 125
Essbare Schale: nein
Herkunft
Vermehrer: Hofgut Rengoldshausen / Vera Becher, Poliana Farm / Martin Ganev, Wolfgang Beck
Züchter: b-d EHZ
Zertifizierungen: Demeter, Naturland
Anmelden