Zum Hauptinhalt springen

Klettersalat Bio-Gemüse-Saatgut

Produktinformationen "Klettersalat Bio-Gemüse-Saatgut"

Der aus Indien stammende Malabarspinat gedeiht auch sehr gut in Töpfen in einer warmen Ecke auf Balkon oder Terrasse. Neben den Blättern können auch die reifen Früchte genutzt werden. Ihr intensiv violetter Farbstoff wird zum Färben von Lebensmitteln wie Gebäck und Süßspeisen genutzt.

Artspezifische Anbauhinweise

Voranzucht: Mitte April bis Mitte Mai für Pflanzung ab Mitte Mai; Erntebeginn ab Mitte Juli
Saattiefe: ca. 2 cm
Keimtemperatur zur Anzucht: ca. 24 °C
Abstände: ca. 40 x 20-25 cm

 

Herkunft

Vermehrer: Gärtnerei der Lebensgemeinschaft Höhenberg, Gärtnerei der Magnuswerkstätten, Gärtnerei von Woedtke GbR / Stefan Eysermans, Gärtnerei Willmann
Zertifizierungen: Bioland, Demeter

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.