Klettersalat Bio-Gemüse-Saatgut
Produktinformationen "Klettersalat Bio-Gemüse-Saatgut"
Der aus Indien stammende Malabarspinat gedeiht auch sehr gut in Töpfen in einer warmen Ecke auf Balkon oder Terrasse. Neben den Blättern können auch die reifen Früchte genutzt werden. Ihr intensiv violetter Farbstoff wird zum Färben von Lebensmitteln wie Gebäck und Süßspeisen genutzt.
Artspezifische Anbauhinweise
Voranzucht: Mitte April bis Mitte Mai für Pflanzung ab Mitte Mai; Erntebeginn ab Mitte Juli
Saattiefe: ca. 2 cm
Keimtemperatur zur Anzucht: ca. 24 °C
Abstände: ca. 40 x 20-25 cm
Herkunft
Vermehrer: Gärtnerei der Lebensgemeinschaft Höhenberg, Gärtnerei der Magnuswerkstätten, Gärtnerei von Woedtke GbR / Stefan Eysermans, Gärtnerei Willmann
Zertifizierungen: Bioland, Demeter
Anmelden