Kürbis Patisson blanc Bio-Gemüse-Saatgut
Produktinformationen "Kürbis Patisson blanc Bio-Gemüse-Saatgut"
Die Keimtemperatur beim Kürbis sollte idealerweise durchgehend über 22 °C gehalten werden, da ein schnelles Auflaufen (innerhalb von 7 Tagen) der Samen wichtig ist. Kürbis-Jungpflanzen nicht pikieren, sie sollen beim Pflanzen nicht überständig sein (optimal 2-3 Laubblätter). In kühlen Mainächten unter 10 °C mit einem Vlies abdecken.
Artspezifische Anbauhinweise
Saattiefe: 2-3 cm
Keimtemperatur zur Anzucht: über 20 °C, mit geringen Temperaturschwankungen Tag/Nacht
Abstände: 120-200 x 50-100 cm
Direktsaat: ab Mitte Mai nach den letzten Frösten
Sortentypische Eigenschaften
Rankend: nein
Fruchtgewicht: 0,5 - 0,7 kg
Botanischer Name: Cucurbita pepo
Entwicklungszeit in Tagen: Ernte ähnlich Zucchini
Essbare Schale: ja
Herkunft
Vermehrer: Gärtnerei der Lebensgemeinschaft Bingenheim, Hofgut Rengoldshausen / Vera Becher, Poliana Farm / Martin Ganev, Walsegarten
Züchter: b-d EHZ
Zertifizierungen: Demeter
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