Zum Hauptinhalt springen

Salatrauke Rucola Bio-Gemüse-Saatgut

Produktinformationen "Salatrauke Rucola Bio-Gemüse-Saatgut"

Rucola ist nach 4-6 Wochen erntereif und kann bis zu dreimal geschnitten werden. Wer Rucola laufend ernten möchte, sät ab April alle drei Wochen aus. Diese Kultur ist auch für den Anbau im Balkonkasten bestens geeignet. Die wilde Rauke ist mehrjährig und intensiver im Geschmack.

Artspezifische Anbauhinweise

Voranzucht: für Freilandanbau: Anfang Februar bis Anfang September zur Pflanzung Anfang März bis Ende September

für Gewächshausanbau: ab Ende Dezember zur Pflanzung ab Ende Januar

zur Überwinterung: bis Mitte September zur Pflanzung bis Anfang Oktober

Saattiefe: ca. 1 cm
Saatgutbedarf: ca. 75 g/a; ca. 80 Korn pro laufenden Meter
Keimtemperatur zur Anzucht: 15-20 °C
Abstände: Direktsaat 25-30 x 1-2 cm

Pflanzung ca. 25 x 15 cm

Direktsaat: Gewächshaus: Ende Januar bis März und Ende August bis Mitte September

Freiland: März bis Ende August



Herkunft

Vermehrer: Maatschap Nieuw Bonaventura / Mieke, Leen-Jan und Niels Reedijk, Suet GmbH
Züchter: b-d EHZ
Zertifizierungen: Demeter

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.