Zum Hauptinhalt springen

Wilde Rauke Rucola Bio-Gemüse-Saatgut

Produktinformationen "Wilde Rauke Rucola Bio-Gemüse-Saatgut"

Rucola ist nach 4-6 Wochen erntereif und kann bis zu dreimal geschnitten werden. Wer Rucola laufend ernten möchte, sät ab April alle drei Wochen aus. Diese Kultur ist auch für den Anbau im Balkonkasten bestens geeignet. Die wilde Rauke ist mehrjährig und intensiver im Geschmack.

Artspezifische Anbauhinweise

Voranzucht: für Freilandanbau: Anfang Februar bis Ende Juli zur Pflanzung Mitte März bis Mitte August

für Gewächshausanbau: ab Anfang Januar zur Pflanzung ab Mitte Februar

zur Überwinterung: bis Ende August zur Pflanzung bis Mitte September

Saattiefe: ca. 0,5 cm
Saatgutbedarf: ca. 20 g/a; ca 150 Korn pro laufenden Meter
Keimtemperatur zur Anzucht: 20-25 °C
Kulturhinweis: Staude, mehrjährig zu beernten
Abstände: Direktsaat 25-30 x 0,5-1 cm

Pflanzung ca. 25 x 15 cm

Direktsaat: Gewächshaus: Mitte Februar bis Ende August

Freiland: März bis Mitte August


Sortentypische Eigenschaften

Multipille: mindestens 90 % Keimfähigkei


Herkunft

Vermehrer: De Beersche Hoeve / René Groenen und Gineke de Graaf, Jos Jeuken und Ellen Krul, Saatzucht Rose, Suet GmbH
Züchter: b-d EHZ
Zertifizierungen: Demeter


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.